Torta de paçoquinha e chocolate

1 horas
12 porções
AnaMaria

Torta de paçoquinha e chocolate é uma combinação que não tem como ficar ruim. Além de deliciosa essa receita é fácil. Experimente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Amasse as paçoquinhas e misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 18 cm de diâmetro.

  2. Leve ao forno, preaquecido, por cinco minutos. Retire do forno e reserve.

  3. Ponha os chocolates picados e o creme de leite num refratário e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido. Misture o mel, o conhaque e a margarina.

  4. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

  6. Ponha o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.

  7. Desenforme e cubra, se desejar, com mais paçoquinha grosseiramente picada antes de servir.

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