Torta de marzipã

1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de marzipã é um docinho sem igual! Para fazer essa receita deliciosa, siga nosso passo a passo supersimples!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e deixe amornar. Junte a farinha de amêndoas e mexa bem.

  2. Bata os ovos, junte o licor e incorpore-os à massa. Amasse até ficar homogêneo.

  3. Forre uma forma de aro removível untada com papel-manteiga no fundo e polvilhada com farinha nas laterais. Ponha a massa na forma e espalhe.

  4. Forre a massa com um filme plástico e, com uma colher de sopa, alise-a.

  5. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Reserve.

  6. Derreta o chocolate e a água em banho-maria. Mexa o chocolate com uma espátula e espalhe-o sobre a torta.

  7. Deixe secar e sirva na temperatura ambiente.

Publicidade