Torta de maracujá com chocolate

40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de maracujá com chocolate: a combinação clássica dessa fruta com o chocolate não poderia dar errado. Experimente essa torta deliciosa!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. No liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.

  2. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.

  3. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.

  4. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.

  5. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até servir.

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