Torta de maçã verde

45 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de maçã verde é uma sobremesa perfeita para qualquer hora! O sabor e o modo de preparo simples vão te surpreender, experimente!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Recheio:

    Distribua a maçã no fundo de um refratário de 24 cm de diâmetro, regue com a manteiga e polvilhe com a casca de limão e o açúcar.

  2. Tampe e leve ao forno por 15 minutos ou até a maçã ficar levemente macia. Reserve.

  3. Massa:

    Numa tigela média misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre a maçã formando uma camada uniforme.

  4. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa ficar firme. Recorte tiras de papel-cartão e disponha sobre a torta formando uma treliça.

  5. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Retire cuidadosamente o papel. Sirva morna ou fria.

Publicidade