Torta de maçã e leite condensado

45 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de maçã e leite condensado é uma sobremesa que todo mundo vai amar! Aproveite nosso passo a passo superfácil a seguir.

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Farofa:
    Na batedeira bata a margarina, o ovo e o açúcar, até formar um creme fofo.

  2. Sobre o creme peneire o fermento, a canela, a farinha e o amido de milho. Com as pontas do dedo faça uma farofa.

  3. Recheio:
    No liquidificador bata o leite condensado e as gemas. Em uma forma retangular coloque metade da farofa.

  4. Por cima ponha as maçãs regadas com o sumo de limão e metade da mistura de leite condensado com as gemas.

  5. Cubra com o restante da farofa e despeje o restante do leite condensado e gemas.

  6. Leve ao forno médio, preaquecido, até que a superfície fique dourada, aproximadamente 40 minutos.

Publicidade