Torta de maçã com ricota

1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de maçã com ricota é uma sobremesa para quem ama uma cremosidade a mais. Prepare agora mesmo esse docinho delicioso!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os biscoitos. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a margarina e misture até formar uma farofa.

  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

  3. Recheio:
    Descasque as maçãs, corte em cubos e envolva-os com o suco de limão.

  4. No liquidificador bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota.

  5. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  6. Leve à geladeira até a hora de servir. Decore com pedaços de maçã caramelizados.

Publicidade