Torta de linguiça e queijo

90 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de linguiça e queijo é de dar água na boca. Pois não passe vontade e prepare essa delícia com o AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture o leite morno ao fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.
  3. Recheio

  4. Moa a linguiça no processador. Numa panela, junte o óleo, a linguiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate. Refogue até obter um molho espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Montagem

  6. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo. Forre o fundo e as laterais de um refratário de 30 x 21 cm com uma parte da massa.
  7. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante. Pincele com gema e asse em forno quente por 40 minutos ou até dourar.
Publicidade