Torta de ganache

50 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de ganache é uma delicia sem igual! Aprenda aqui no AnaMaria o passo a passo dessa receita que vai te encantar.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve com a pitada de sal. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o cacau. Incorpore delicadamente as claras em neve.
  2. Coloque em uma fôrma retangular de 26cmX40cm, untada e forrada com papel-manteiga.
  3. Asse no forno preaquecido a 180º por 20 minutos. Deixe amornar e desenforme. Deixe esfriar, corte em 3 retângulos e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a pimenta e o chocolate. Quando ferver, desligue o fogo, junte a margarina e mexa bem até o chocolate derreter completamente.
  5. Leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer. Bata na batedeira por 3 minutos.
  6. Montagem

  7. Na mesma fôrma retangular forrada com filme plástico, intercale os retângulos reservados e a ganache. Leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
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