Torta de ganache de creme de avelã

50 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de ganache de creme de avelã que leva muitos deliciosos acompanhamentos caramelados, não fique de fora!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar uniforme. Abra-a com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.
  2. Leve ao forno, preaquecido a 200 o C, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  3. Recheio

  4. Leve o creme de leite ao micro-ondas por dois minutos. Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.
  5. Ponha os ingredientes restantes e misture bem. Disponha sobre a massa reservada.
  6. Cobertura

  7. Ponha todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até açucarar. Despeje sobre a torta e sirva.
Publicidade