Torta de frutas vermelhas

50 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de frutas vermelhas é um doce que todo mundo vai amar! A combinação das frutas combina perfeitamente com a massa que derrete na boca.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa.
  2. Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas). Asse por 20 minutos. Retire o feijão e espere a massa esfriar.
  4. Recheio

  5. Bata os ingredientes, menos as frutas, no processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa. Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Cobertura

  7. Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta. Leve à geladeira por três horas. Decore as bordas com castanha quebrada e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Publicidade