Torta de frutas silvestres

40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de frutas silvestres é uma opção de sobremesa perfeita para o verão. Aprenda o passo a passo e se delicie com essa torta!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Aqueça o forno a 180°C. Sobre uma superfície lisa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio. Junte a gordura e a manteiga em pedaços, as gemas e o sal. Misture bem com as mãos e adicione a água aos poucos. Deixe descansar por 15 minutos.

     

  2. Forre com a massa uma forma própria para torta e cubra o fundo com grãos de feijão. Asse até dourar ligeiramente. Reserve.

  3. Recheio:
    Prepare o creme conforme as instruções do fabricante. Deixe amornar. Derreta o chocolate e pincele-o sobre a massa fria.

  4. Espalhe o creme e distribua as frutas misturadas, com cuidado para não amassá-las. Sirva no máximo em quatro horas.

Publicidade