Torta de frutas diet

Torta de frutas diet
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de frutas diet: Não perca essa receita perfeita que junta sabores deliciosos para você poder atacar essa receita sem medo!

Ingredientes

    Massa

  • Creme

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Numa tigela, misture os ingredientes, colocando a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Forre a assadeira com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 °C até que esteja levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  2. Creme

  3. Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha. Mexa até engrossar. Junte a essência de baunilha e misture. Espalhe o creme sobre a massa. Reserve.
  4. Cobertura

  5. Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Deixe a gelatina esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de uma clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina. Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Publicidade