Torta de frango de liquidificador

Foto de Torta de frango de liquidificador
Acervo AnaMaria
1 horas
6 porções
AnaMaria

Torta de frango de liquidificador é uma receita prática e saborosa para o dia a dia corrido. Venha aprender e se delicie com essa torta!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Massa

  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  4. Montagem

  5. Ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante.
  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
Publicidade