Torta de frango com requeijão cremoso

1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de frango com requeijão cremoso é uma receita especialmente para você que ama uma cremosidade a mais. Experimente essa delícia!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio (menos o requeijão) e reserve.
  2. Massa

  3. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a batata, o tablete de caldo, a salsa e o óleo.
  4. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem com um garfo ou fouet.
  5. Montagem

  6. Coloque metade da massa em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e, por cima, espalhe o requeijão reservado.
  7. Cubra com a massa restante e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  8. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
Publicidade