Torta de doce de leite com farofa crocante

40 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de doce de leite com farofa crocante é perfeita para quem deseja um extra de cocrância em sua receita. Experimente!

Ingredientes

  • Crocante

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Modo de preparo

  1. Recheio:
    Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.

  2. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.  Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.

  3. Massa:
    No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.

  4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

  5. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. Deixe esfriar.

     

  6. Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó. Cubra a torta com a farofa.

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