Torta de creme de limão com pêssego

Foto de Torta de creme de limão com pêssego
Acervo AnaMaria
40 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de creme de limão com pêssego é uma sobremesa que junta dois sabores que combinam perfeitamente. Experimente nossa versão!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo, a manteiga e o sal. Trabalhe a massa e forme uma bola. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por uma hora.
  2. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com um pouco de manteiga. Fure a massa com um garfo, cubra com papel-manteiga e, por cima, coloque um punhado de feijão cru.
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Retire os feijões e o papel. Deixe esfriar.
  4. Recheio

  5. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Misture o suco e as raspas de limão e a manteiga amolecida.
  6. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até formar um creme denso. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  7. Corte os pêssegos em fatias e disponha sobre o creme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva gelada.
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