Torta de coco queimado

35 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de coco queimado não tinha como ser ruim, esse docinho vai te impressionar de tão deliciosa! Venha aprender o preparo agora mesmo.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o coco com a casca mais fina e misture o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada. Deixe esfriar e reserve.

  2. Bata 6 claras em neve e junte 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais. Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente.

  3. Despeje em um refratário e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar.

  4. Misture o leite condensado, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até formar um creme. Despeje este creme frio sobre a massa de coco fria.

  5. Cobertura:
    Na batedeira, bata as 3 claras restantes em neve, junte as 9 colheres (sopa) de açúcar restantes e bata mais.

     

  6. Retire da batedeira e adicione o creme de leite. Mexa e cubra a torta. Sirva bem gelada.

Publicidade