Torta de Chocolate Maluca

torta de chocolate maluca
Acervo AnaMaria
45 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de chocolate maluca é uma sobremesa superfácil de preparar e incrivelmente saborosa. Veja mais no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e cobertura

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  3. Calda

  4. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
  5. Recheio

  6. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açúcar e achocolatado. Bata bem.
  7. Montagem

  8. Corte a massa em três partes. Ume­deça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Publicidade