Torta de chocolate e paçoquinha

30 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de chocolate e paçoquinha é uma mistura de ingredientes que não tem erro! Venha experimentar essa sobremesa maravilhosa!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Massa:

    Aqueça o forno a 180ºC. Triture os biscoitos e as paçoquinhas no processador ou no liquidificador. Misture a manteiga até obter uma farofa úmida.

  2. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm com aro removível. Leve ao forno durante dez minutos. Retire e reserve.

  3. Recheio:

    Aqueça em banho-maria o creme de leite e os chocolates picados, misture bem até o chocolate se derreter.

  4. Leve à geladeira até ficar firme. Ponha na tigela da batedeira e bata, acrescentando o mel, o conhaque e a manteiga.

  5. Distribua sobre a base da torta reservada e leve à geladeira. Sirva gelada, salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

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