Torta de chocolate e coco

1 horas
6 porções
AnaMaria

Torta de chocolate e coco é uma receita que mistura dois ingredientes que juntos, não tem erro. Experimente essa delícia sem igual!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Recheio:
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  2. Massa:
    Misture a farinha com o açúcar, o ovo, a manteiga, o leite e o fermento até formar uma massa. Deixe descansar na geladeira dentro de um saco plástico por 30 minutos.

  3. Forre uma forma de fundo falso de 23 cm. Espalhe meia xícara do coco sobre a massa, coloque o creme frio, cubra com o coco ralado restante e espalhe o leite condensado por cima.

  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos, ou até assar e dourar. Leve à geladeira e sirva gelada.

Publicidade