Torta de chocolate com morango

70 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de chocolate com morango é uma combinação que todo mundo conhece e ama. Então essa receita não seria diferente, todo mundo vai amar!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Unte e forre com papel-manteiga a base de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

  2. Em uma panela, coloque a água e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e mexa até derreter. Reserve.

  3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Misture a farinha, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento.

  4. Despeje a massa na fôrma e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que esteja crescida e firme. O centro da torta deve ficar ligeiramente mole. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.

  5. Recheio:
    Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili. Derreta o chocolate em banho–maria, espere esfriar e misture-o no chantili.

  6. Recheie a torta e cubra-a com os morangos.

Publicidade