Torta de carne moída e banana

50 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de carne moída e banana: a combinação de carne com banana é muito conhecida pelos brasileiros e todo mundo ama!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em um recipiente ponha a farinha, o fermento, o óleo, o leite e os ovos.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por dez minutos.
  3. Recheio

  4. Em uma panela aqueça o óleo, frite a carne até secar todo o líquido. Acrescente a cebola, sal, pimenta e o molho de tomate. Cozinhe por cinco minutos e salpique a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Montagem

  6. Aqueça o forno a 200ºC. Re­serve 1/4 da massa. Abra a massa restante com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  7. Ponha a carne e por cima distribua a banana. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele a gema e leve ao forno. Asse até dourar, por aproximadamente 50 minutos.
Publicidade