Torta de carne louca e requeijão

1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de carne louca e requeijão é um prato para você que ama um extra de cremosidade em sua receita. Experimente essa versão supercremosa!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

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Modo de preparo

    Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o pimentão, a carne e o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por oito minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione a azeitona e o cheiro-verde. Mexa bem e deixe esfriar.
  2. Massa

  3. Numa tigela, misture a farinha com o creme de leite, o ovo, o sal e o fermento até soltar da mão. Se for preciso, junte um pouco mais de farinha ou de creme de leite (vai depender do tamanho do ovo)
  4. Ponha em um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra metade da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 22 cm de diâmetro. Abra a massa restante exatamente do mesmo modo e reserve.
  5. Montagem

  6. Coloque o recheio sobre a massa na forma. Por cima, distribua o requeijão. Cubra com a massa reservada, fechando bem as beiradas.
  7. Decore a gosto com as sobras da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
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