Torta de carne com massa de fubá

1 horas
6 porções
AnaMaria

Torta de carne com massa de fubá é uma receita deliciosa especialmente para você que enjoou da massa típica de torta e deseja inovar um pouco.

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola, o alho e refogue sem parar de mexer. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a canela e o cravo, mexendo sempre.
  2. Adicione o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia. Deixe esfriar, coloque em um refratário e reserve.
  3. Massa

  4. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal, o leite, o ovo e a margarina. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Espalhe sobre a carne e asse no forno preaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar. Sirva logo em seguida.
Publicidade