Torta de camarão

Foto de Torta de camarão
Acervo AnaMaria
50 min.
16 porções
AnaMaria

Torta de camarão é uma receita incrível! O camarão é um ingrediente que combina com tudo, e essa receita não é diferente. Experimente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha com o amido e o fermento. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
  2. Recheio

  3. Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
  5. Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina. Acrescente o camarão ao refogado. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  6. Polvilhe a forma com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
Publicidade