Torta de baunilha com calda de chocolate

70 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de baunilha com calda de chocolate é uma sobremesa que todo mundo vai amar. Prepare essa receita MAIS fácil e econômica!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.

  2. Junte a margarina e amasse até formar uma farofa úmida.

  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.

  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo.

  5. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.

  6. Retire do forno, coloque o chocolate ralado sobre a torta quente e espalhe com uma espátula até derreter. Leve à geladeira para firmar bem.

Publicidade