Torta de alho-poró com massa de aveia

45 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de alho-poró com massa de aveia é uma receita que inova o preparo comum da torta ao adicionar um ingrediente maravilhoso. Experimente!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho-poró até ficar macio.
  2. Retire do fogo e junte a ricota, o creme de leite, o leite, os temperos e metade do parmesão. Reserve.
  3. Massa

  4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se for preciso, junte um pouco mais de aveia ou de manteiga.
  5. Forre uma forma para quiche de 20 cm a massa. Cubra com a cobertura e polvilhe o parmesão restante.
  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria.
Publicidade