Torta de abóbora no liquidificador

50 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de abóbora no liquidificador é um jeito fácil e rápido de se preparar uma torta, especialmente para aqueles dias que não temos tempo.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.

  2. Adicione a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Escorra bem e, com um garfo, amasse a abóbora. Reserve.

  3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.

  4. Em uma fôrma redonda, untada e polvilhada, distribua metade da massa, cubra-a com o queijo e salpique o orégano.

  5. Por cima, despeje o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido durante 20 minutos.

Publicidade