Torta crocante de dois chocolates

40 min.
16 porções
AnaMaria

Torta crocante de dois chocolates é de deixar qualquer um com água na boca! Experimente esse docinho maravilhoso que leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz, até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.

  2. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.

  3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

  4. Cobertura:
    Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira.

  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o restante do chantili. Leve à geladeira até endurecer.

  6. Em seguida, bata esta mistura na batedeira, até formar um creme homogêneo e cubra a torta.

Publicidade