Torta cremosa de coco com merengue

50 min.
12 porções
AnaMaria

Torta cremosa de coco com merengue é uma receita para quem ama inovar na cozinha. Experimente essa docinho para sair da rotina!

Ingredientes

  • Recheio e merengue

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. Recheio:
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.

  3. Montagem:
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  4. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 25 minutos.

  5. Merengue:
    Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme. Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

  6. Leve à geladeira até firmar e sirva em seguida.

Publicidade