Torta cremosa de chocolate e doce de leite

40 min.
6 porções
AnaMaria

Torta cremosa de chocolate e doce de leite é uma receita que não tem como dar errado, juntar dois clássicos só podia ficar delicioso!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, triture os biscoitos aos poucos. Misture com o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
  2. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
  4. Recheio

  5. Coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por dois minutos em potência média.
  6. Misture e, se for preciso, mantenha por mais um ou dois minutos ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
  7. Montagem

  8. Disponha metade do recheio sobre a massa. Espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. Leve à geladeira por três horas antes de servir.
Publicidade