Torta com massa de fubá e recheio de frango

50 min.
8 porções
AnaMaria

Torta com massa de fubá e recheio de frango é uma receita que não tem erro! Experimente esse prato que une ingredientes que combinam demais.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. : Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, a farinha e o fermento. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  2. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 25 cm e fundo removível, untada com margarina. Reserve.
  3. Recheio

  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture e cozinhe por 2 minutos.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture e cozinhe por 2 minutos.
Publicidade