Torta brigadeiro com maracujá

Torta brigadeiro com maracujá
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria

Torta brigadeiro com maracujá: Não perca essa receita deliciosa de sobremesa que combina sabores super docinhos e cítricos!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture o biscoito, a margarina e a água até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
  2. Recheio

  3. Em uma panela ponha o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
  4. Cobertura

  5. Em uma panela ponha o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo até soltar do fundo. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
  6. Calda

  7. Em uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.
Publicidade