Torta bolinha recheada de frango e rúcula

50 min.
12 porções
AnaMaria

Torta bolinha recheada de frango e rúcula é uma torta nutritiva e saborosa. Aprenda como preparar essa delícia sem igual!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Misture o ovo, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Recheio

  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  4. Montagem

  5. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e corte círculos, com um cortador de mais ou menos 8 cm de diâmetro.
  6. No centro de cada círculo, coloque uma porção de recheio. Feche o círculo unindo as bordas e modele uma bolinha.
  7. Distribua as bolinhas viradas ao contrário, em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada. Pincele a gema, polvilhe o queijo e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Publicidade