Torta aberta de legumes

Foto de Torta aberta de legumes
Acervo AnaMaria
1 horas
12 porções
AnaMaria

Torta aberta de legumes é uma alternativa deliciosa para você que não consome carne animal e deseja comer algo diferente e gostoso!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Aqueça o forno a 200ºC. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Recheio

  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o pimentão, o tomate, sal e pimenta. Refogue por dois minutos.
  5. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa bem. Misture o requeijão e o kani. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Montagem

  7. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, formando um círculo maior do que a forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  8. Ponha a massa, deixando sobras. Distribua o recheio. Faça quatro cortes na massa e dobre sobre o recheio. Pincele o ovo batido e asse até dourar.
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