Terrine de peixe é uma receita especialmente para quem deseja comer um peixinho de uma maneira diferente. Experimente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Unte uma fôrma de bolo inglês e cubra as laterais e o fundo com as folhas de espinafres escaldadas. Não deixe espaço entre elas.

  2. Reserve as de espinafre e envolva os kanis. Reserve.

  3. Bata o peixe com o sal e as claras até formar um purê.

  4. Junte o creme de leite aos poucos e misture até obter uma mistura homogênea.

  5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  6. No fundo da fôrma reservada faça uma camada com o peixe e disponha os kanis em fileiras.

  7. Repita a operação mais uma vez e finalize com o peixe restante. Cubra a fôrma com o espinafre.

  8. Envolva com papel alumínio e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora.

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