Tender clássico com nêspera

Foto de Tender clássico com nêspera
Acervo AnaMaria
1 horas
6 porções
AnaMaria

Tender clássico com nêspera é uma receita suculenta e prática. Venha aprender o passo a passo desse prato de dar água na boca!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Tender

  1. Misture o mel com o suco de laranja e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadrinhos e decore cada quadrinho com cravo.
  3. Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos. Coloque numa bandeja e decore a gosto. Coloque as nêsperas em volta do tender e jogue a calda em cima para cristalizar.
  4. Calda

  5. Serve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda. Acrescente as nêsperas e deixe cozinhar por 2 minutos. Sirva com a calda.
Publicidade