Tapioca Romeu e Julieta

15 min.
6 porções
AnaMaria

Tapioca Romeu e Julieta é uma combinação que não tem erro. Prove essa versão de tapioca que vai te encantar!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tapioca:
    Em uma tigela grande, ponha a goma. Adicione a água aos poucos até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher.

  2. Sem mexer, coloque duas colheres (sopa) da goma hidratada em uma frigideira antiaderente aquecida. Espalhe bem até formar uma panqueca. Repita o procedimento com toda a massa e reserve.

  3. Recheio:
    Ponha a goiabada em uma panela com três colheres (sopa) de água.

  4. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo às vezes. Rale o queijo na parte grossa do ralador.

  5. Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca. Salpique com o queijo, dobre e sirva imediatamente.

Publicidade