Talharim com molho especial

30 min.
4 porções
AnaMaria

Talharim com molho especial é uma receita que apresenta inovação e praticidade. Experimente agora mesmo esse prato perfeito!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador triture grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola.

  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue os legumes triturados. Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes. Deixe refogar por mais dois minutos no fogo brando.

  3. Retire a pele da linguiça, pique e junte ao refogado. Despeje o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco.

  4. Coloque no fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

  5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, e junte o creme de leite.

  6. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em uma travessa. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Publicidade