Talharim com legumes e queijo frito

30 min.
6 porções
AnaMaria

Talharim com legumes e queijo frito é tudo de bom! Os legumes deixam esse prato mas nutritivo e o queijo dá uma crocância perfeita. Prove!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.

  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 3 minutos.

  3. Acrescente o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Reserve e mantenha quente.

  4. Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

  5. Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito. Sirva logo em seguida.

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