Taça de pêssego com chocolate

30 min.
6 porções
AnaMaria

Taça de pêssego com chocolate é uma mistura que não tem erro! Prepare agora mesmo em sua casa essa sobremesa deliciosa e supersimples.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o pêssego com o licor em uma tigela e leve à geladeira coberto.

  2. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, o leite e o amido, mexendo até engrossar. Junte o chocolate branco e mexa até dissolver.

  3. Deixe esfriar, cubra e gele por 30 minutos.

  4. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate escuro e leve ao micro-ondas por três minutos, em potência média. Retire e misture bem.

  5. Junte a água e misture. Deixe esfriar.

  6. Escorra o pêssego e ponha em uma taça grande. Cubra com o creme claro.Por cima, disponha o creme de chocolate.

  7. Leve à geladeira por, pelo menos, uma hora antes de servir.

Publicidade