Suflê de goiabada

30 min.
4 porções
AnaMaria

Suflê de goiabada é uma receita que apresenta dois ingredientes que são a combinação pe3rfeita. Prove nosso suflê especial e deliciosa!

Ingredientes

    Suflê

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata as claras. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Aos poucos adicione a goiabada e misture bem.
  2. Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta no fogo com um pouco de água até dar o ponto ­ deve ficar bem cremosa e firme.
  3. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente dez minutos ou até subir. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.
  4. Calda

  5. Misture o leite com o catupiry e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
Publicidade