Strudel de Maçã

40 min.
8 porções
AnaMaria

Strudel de Maçã: uma receita alemã super tradicional. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver por quatro minutos.

  2. Junte as maçãs descascadas e fatiadas e o suco de limão. Deixe ferver por mais cinco minutos. Quando secar, retire do fogo e deixe esfriar.

  3. Abra a massa em uma superfície plana e polvilhe a farinha. Espalhe o purê de maçãs, o chocolate e as passas em 1/3 da massa.

  4. Com cuidado, enrole como um rocambole. Aperte as beiradas e ponha em uma assadeira untada com margarina.

  5. Pincele com a gema por cima. Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, até dourar e ficar crocante. Ao retirar do forno, polvilhe a canela e o açúcar misturados.

Publicidade