Sorvete de Chocolate Vegano

Sorvete de chocolate vegano
Pexels
6 horas
8 porções
AnaMaria

Essa receita de Sorvete de Chocolate Vegano é extremamente saborosa e muito fácil de fazer. Venha experimentar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte o amido de milho com a água, misture e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o cacau em pó. Mexa e espere ferver. Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo, acrescente a mistura de amido e água e aguarde até engrossar.
  3. Quando a mistura estiver fria, transfira para um recipiente com tampa e leve para o congelador por 4 horas ou até ficar bem consistente.
  4. Passado o tempo, quebre o sorvete em pedaços menores, transfira para uma batedeira, acrescente o emulsificante e bata na velocidade rápida por, aproximadamente, 10 minutos.
  5. Quando atingir uma consistência fofa e cremosa, transfira para um recipiente e cubra com plástico filme, deixando-o em contato com o sorvete. Leve para o congelador por, pelo menos, mais 2 horas.
Publicidade