Aquela frase de “sopa é janta?” cai por terra com essa receita de Sopa de Cebola. Venha conhecer essa nova opção super saborosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola em uma panela. Polvilhe com a farinha de trigo e adicione a páprica, o vinho, o caldo de carne e a pimenta.

  2. Corrija o sal, se necessário. Tampe e cozinhe em fogo baixo. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  3. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Cozinhe até a cebola ficar transparente e o caldo encorpado.

  4. Distribua a sopa em tigelas refratárias individuais e ponha uma fatia de pão em cada uma.

  5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.

  6. Dicas:
    Se desejar fazer em um refratário grande, disponha várias torradas sobre a sopa.

Publicidade