Sanduichão de Verão

30 min.
10 porções
AnaMaria

Sanduichão de Verão: uma ótima e refrescante opção de sanduíche. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese (reserve ½ xícara) com a cebola, o atum e a salsa. Reserve.

  2. Em outra tigela, mescle a cenoura com o requeijão e reserve.

  3. Em uma terceira tigela, junte o creme de leite com a azeitona, a cebolinha e a maionese reservada. Reserve.

  4. Em uma forma de pão forrada com papel-alumínio, monte o sanduichão alternando camadas de pão, a mistura de azeitonas, pão, o creme de cenoura, pão, a mistura de atum e termine com pão.

  5. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas ou de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e decore com rodelas de cenoura.

Publicidade