Salmão com Molho de Maracujá

40 min.
4 porções
AnaMaria

Salmão com Molho de Maracujá: uma incrível e diferente opção de prato de peixe. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os maracujás ao meio, coloque a polpa no liquidificador e bata por dez segundos.

  2. Passe o suco por uma peneira fina. Reserve o suco e despreze as sementes.

  3. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue por três minutos. Acrescente a salsa e o suco de maracujá. Misture e deixe ferver.

  4. Tempere com sal, pimenta e o mel. Cozinhe por cinco minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

  5. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Quando estiver bem quente, ponha o salmão e deixe três minutos de cada lado.

  6. É importante não ficar virando o peixe. Deixe três minutos, vire, deixe mais três minutos.

  7. Coloque o salmão num prato e regue com o molho bem quente. Sirva em seguida.

Publicidade