Salada de Panqueca

Acervo AnaMaria
40 min.
2 porções
AnaMaria

Salada de Panqueca: uma incrível e gostosa opção de massa com saladas. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

    Panqueca

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Panqueca

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa.
  3. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.
  4. Recheio

  5. Tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal. Divida os ingredientes em duas porções
  6. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado.
  7. Repita até terminar os ingredientes. Polvilhe orégano e decore com o frango.
Publicidade