Salada de Lentilha com Ervilha Torta

20 min.
6 porções
AnaMaria

Salada de Lentilha com Ervilha Torta: uma incrível opção de acompanhamento de outras refeições. Venha conhecer essa delícia aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Salada

    Numa panela, junte 1/2 litro de água e a lentilha. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.

  2. Numa frigideira, frite o bacon no óleo em fogo alto até dourar. Retire e escorra. Reserve o óleo.

  3. Aqueça a frigideira e refogue a ervilha no óleo em que fritou o bacon por cinco minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. Molho

    Numa tigela, bata os cinco primeiros ingredientes com um batedor de mão.

  5. Arrume a lentilha numa saladeira e ponha a ervilha.

  6. Adicione o bacon, o agrião, a passa e o tomate. Regue com o molho e sirva.

Publicidade