Salada de Grão de Bico e Cenoura

15 min.
6 porções
AnaMaria

Salada de Grão de Bico e Cenoura é uma opção super saudável e saborosa de acompanhamento de outras refeições. Venha conhecer essa receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Salada

    Na véspera, ponha o grão-de-bico de molho em 3 litros de água e reserve. No dia do preparo, escorra o grão-de-bico e o transfira para uma panela.

  2. Junte 3 litros de água e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, mas firme. Escorra e deixe esfriar.

  3. Em outra panela, cozinhe a minicenoura em meio litro de água por dez minutos ou até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.

  4. Numa travessa, misture o grão-de-bico, a minicenoura e a cebola.

  5. Molho

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Regue a salada e polvilhe com a cebolinha antes de servir.

Publicidade